秋天的早晨
《秋天的早晨》
秋风吹来,带走了夏日的炎热。早晨,空气清新,绿绿的小树迎着微风,轻轻的摇摆,似少女在舞蹈。九月的黄菊,在早晨时格外地精神,一阵阵花香扑面而来,人们的心情十分的舒畅,心情好了,看到各种事物都是美的,即使心情糟透了,看到各种事物感到厌恶,看到那黄叶一片片地飘下来,发出轻轻的“嗖嗖”...的声音。人的心态摆正,即使是黄叶飘飘、凄凉悲伤的感觉,也觉得声音是那么的美妙。
秋天正是收获的季节,不管是工人、农民都是一年中最忙的时候,有了收获,人们的心里总是美滋滋的。早晨起得早,看看那早晨的风景,一缕缕轻雾迷绕在山间,远远望去,犹如十七、八岁的少女披着轻轻的薄纱在空中跳舞。山间的鸟儿叽叽喳喳的商量着,早上的美餐应该去哪里寻觅,俗语说:“人为财死,鸟为食亡”。为了生存,不管是鸟儿,还是人都一样,总要付出代价的,才会换取自己的幸福,幸福是要用汗水和勇气换来的,才能迎来明天、未来的幸福,人们的干活,为的就是明天的幸福,将来的幸福。
秋天的早晨,我漫步小径,欣赏那甜美的琴声,那种感觉多么的奇妙。音乐使人振奋精神,是一种精神的寄托,人的五脏六腑都好像用浓浓的花香洗过一样,舒服极了。心情好了,身体也会好,身体是人生最重要的,生命之花就会迎来那风儿的笑脸,忘掉那伤心的雨点,走向属于自己的路。
一切都随风儿飘荡,飘得无影无踪。秋风吹来,虽带走了炎热,但人们的心情也舒畅了,天气也变得温柔可亲了,你的生活就是一种快乐的享受。
秋天的早晨,你又离去了,一天天的消逝,新的一天又来临,只要你感觉人生是美的,虽会感受到时光无情,人有情。人非草木,孰能无情?心中的烦恼消失,抛向那时光的不归路,快乐灵魂来到我的生活,再也找不到那痛心的往事,迎接我的是快乐的人生。早晨已消失,明天又来临,心中的往事已被秋风吹走,带来了快乐的阳光。
啊,秋天是迷人的,秋天的早晨是我快乐的心语,给了我无限的乐趣,未来的美梦不再遥远,一定会迎来秋天美的风景。站起来吧!不要向那惨败的爱情低头,找回属于自己新的生活,走向那春风送暖的春天,回到那快乐的天堂,无忧无虑,自由自在,没有烦恼与忧愁,走完属于自己的人生路。
早晨多么的美呀!我看到那淡蓝色的天空。有雾的早晨,雾气笼罩,太阳出来了,那迷人海市蜃楼的般的美景,让我无法形容,我用什么字眼来表达那早晨的美景呢?早晨的雾,很美很美!雾,忽上忽下,忽停忽散,忽快忽慢,似千军万马在战场上演艺,各种姿态都有。雾的踪迹,忽高忽低,飘飘洒洒,洒洒飘飘,被风一吹,时浓时淡,先快后慢,再慢后快,时歇时走,走走停停,停停走走,后来变成了雾海,
再变成云海,最后飘散在空中,再也无法寻觅,去无影,来无踪,再也找不到它的足迹。这种奇观出现在家乡秋天的早晨,你一定会尽情的去欣赏,一定会觉得秋天是那么的可爱,那么的让人向往,你一定会发自肺腑的感叹,啊!秋天你太可爱了,太美了,特别是秋天的早晨。
我爱秋天的早晨,更爱大自然赐予的美丽的风景,我想,这就是伟大的大自然所创造的独特的景观,让你去热爱祖国的山山水水。