小学作文抢橡皮游戏
抢橡皮游戏一
啪,啪”,哪里传出那么响的声音,像大石头往墙上撞一样?让我们去瞧瞧吧。哦,原来,同学们在玩“抢橡皮”的游戏呢!
“抢橡皮”的游戏规则是这样的:一、两人同时抢一块橡皮,橡皮放在两人的正中间;二、游戏一共分三局,三局两胜;三、按老师的口令,出左手还是出右手,若出错了,则被对方轻轻拍一下。看到游戏规则后,我真希望老师能让游戏快点开始,以满足我那迫切的心。我当然想三局两胜,那滋味你应该知道吧?游戏马上就要开始啦!我的心都吊到了嗓子眼儿,像人在把“鱼”钓了起来,多紧张哪!
游戏正式开始了,只听老师一声令下,“抢”,我用流星般的速度把手伸了过去,罩住了橡皮。而同桌还没有反应过来,我就已经把橡皮紧紧握在了手中。谁叫同桌一开始就犯规了呢?害得自己注意力不集中,真冤枉。我赢了,十分高兴!同桌真是心急吃不了热豆腐啊
我用余光瞟了一下同桌,只见他眼睛瞪着橡皮,脸严肃地竖了起来,整个人像一个木头人一样,好像一个身经百战的将军,要用表情吓倒我。至于我瞟他,他全然不知,仍旧像木头人一样坐着。我想:“哼哼,这局我要稳稳地拿下橡皮。
听,教室里传出了“砰”“啪”、叹气声,笑声,争执声,拍手声??各种各样的声音在教室里回荡,好像晴天霹雳一样嘈杂,热闹极了,让人听不过来。我很不愉快,因为同桌出手的速度比我快,他抢到了橡皮。我一开始的得意劲也没了,好像泄了气的皮球一样,脸涨得通红。
此时此刻,我悬着的心又往高处吊了,最关键的一局开始了。老师一下子说出了口令“抢”!我的右手像箭一样“飞”了过去,抢到了橡皮。同桌出手的速度慢了一点,把胜利“让”给了我,我高兴极了。但让我印象最深刻的是
老师又说:“游戏开始了!”我们紧张了起来,像一只兔子在心里怦怦直跳。老师开始喊:“一、二、三——”老师还没喊完,就有许多同学开始抢橡皮了,我和我的同桌也不例外,我们互相打了一下手背。老师有对我们说:“
一听到指令左手就“奋勇直前”啦!哈哈哈,我费尽心思没能赢,现在却得来全
不费功夫,根据游戏规则,这一局算我赢啦!
有了这一局垫底,后面两局游戏我简直是神勇啊,头脑灵活得很了,次次都
准确无误且神速地抓住了橡皮!哈哈,今天我是一个大赢家!
抢橡皮游戏四!今天的作文课上,老师带我们玩了一个有趣的游戏——抢橡皮。
孙老师先宣布了游戏规则:两人一组,面对面,双手交叉平放到桌面上,中间放一块橡皮;当老师发令:“一、二、三!左手!”时谁左手先抢到,谁赢。如果你用右手先抢到橡皮,判对方获胜。
开始了,教室里鸦雀无声,连呼吸的声音都能听见。我的心里也好像有只小白兔,“怦、怦、怦”地跳来跳去。再看看对手陈久章,他的眼睛瞪得大大的,像两个铜铃铛,直勾勾地盯着橡皮,好像小老鼠“杰瑞”看到了一块香喷喷的蛋糕。他的耳朵也竖得直直的,在等候捕捉孙老师发出的口令。由于紧张,他的双手还有些微微的颤动。只听孙老师清脆的声音传过来:“一、二、三——,右手!”,随着口令声,大家手忙脚乱地抢起来。有的为自己的胜利而欢呼,有的为自己的失败而叹气,有的不服气争吵了起来。教室里顿时沸腾了。我的右手随着孙老师的口令声,像离弦的箭一样,一把抓住橡皮,高高地举起手,获胜的我调皮地朝陈久章做了个鬼脸。