辣的太阳光照射在纪念碑上那“八一”两字上,显得金光闪闪,更增添了无比的庄严。
每当夜幕降临,南昌就亮起来了。整个南昌就变成了灯的海洋、光的世界。八一大道华灯高照,川流不息的汽车,灯光闪烁,像银河从天而降,整个展览馆光彩夺目。广场四周,彩灯勾画出一幢幢高大的建筑物雄伟的轮廓。路上一座座立交桥犹如道道彩虹。街道上、照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯装点着美丽的南昌。焕然一新的中山路、步行街、明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街装扮成了比白天更美丽的“不夜城’。古老的滕王阁变得年轻了,一束灯光照着她,显得格外漂亮。
夜晚的南昌多么明亮,多么辉煌。
多么美丽的南昌啊!你们一定要来参观哦!
美丽的南昌
廖宇翔
小朋友们,你们来过南昌吗?我就知道你们没有来过今天我就来当一当
小导游,给你们介绍一下南昌吧!
让地球变得更加美丽、富饶。
爱护环境的调查报告
熊展粤
1.黄嘉乐:前几天,我无意中发现一大包正在空中“飞翔”的垃圾袋,一大包垃圾怎么会在空中“飞翔”呢?
原因:原来是无良的人们随意扔掉的。
2.熊展粤:上学的路上我发现,乌云密布的浓烟正在快马加鞭的奔跑,这源源不断的浓烟是从哪里来的?
原因:原来是从汽车的排气管和一座座大型工厂的烟囱里面冒出来的。
3.胡泽轩:放学的时候我发现校门口的地上垃圾满天飞舞,有糖果袋、塑料袋、零食袋......
这满地的垃圾源头在哪里?谁可以告诉我?
原因:啊!原来是那些校门口小店的人卖的三无产品,吃完了丢掉的空袋子。
地球只有一个!我们要爱护它、保护它,不要乱砍乱伐。爱因斯坦已经证明除了地球再也没有一个适合人类居住的星球,所以我们一定要珍惜美好的家园,不是有一句话叫:“地球是我家,绿化靠大家。”要是人类不爱护地球,地球将会对人类做出严厉的惩罚!